こんにちは。
展示会二日目。始まりました。
空間を一目見たときに全体のディスプレイがひとつのアートのように観じました。
ひとつひとつの作品はもちろん、ぜひ空間全体をお楽しみ下さい。
今回は、展示会の空気感をすこし、写真でお伝えいたします。
___
__
_
Bag, Planter, Sabot, Belt…
深く濃く、経年変化のかっこいいPlanter…
真鍮のNecklaceがかけられた革のボディ…
makiのマルダギッチャーのストールに真鍮のピンを。
ひとつひとつ同じで無い、作品。
味わいがあります。
木目の模様と造形が心地良いボトルキーパー。。。
セトキョウコさんのつくる菜と果。
グラノーラにドレッシング、ペースト、ジャム、焼き菓子…
目で見て楽しい色彩と食材の組み合わせのセンスに好奇心が刺激されます。
white, Navy, Black, Natural…
スリッパもたくさん。
1年以上、竹林shopで使用しているスリッパ。
ソールの硬さとヌメ革の柔らかさ。程よく表情もとてもすてきです。
___
__
_
明日、4日(月)は、ねじまき雲・長沼さんによる一日限りの手回し焙煎機実演&珈琲豆販売を致します。(12時半、開始予定)
一度に取れる量には時間と限りがございますが、ぜひこの機会に煎りたての珈琲豆の香りとライブ感をお楽しみ下さい。
竹林cafeでは、
Samosa wala timokeのインドミー(サンドイッチ)
もちろんサモサもイートイン&テイクアウト可能です◎
母屋では、
tocoro cafeの珈琲と甘味
企画展に合わせて考案された焼き菓子も!
皆様のお越しをお待ちしております。
3/2(土)~6(木)
11時ー17時
lunch 3/2&6 キムクマカレー 3/3~5 Samosa wala timokeのインドミー(サンドイッチ) 各日12時~15時
cafe tocoro cafe in 母屋 期間中毎日 12時~17時(last order 16:30)
本田